TUDO que você precisa saber para criar pratos sofisticados da alta gastronomia usando vegetais como o protagonista.

Mesmo que você ainda não tenha conhecimento nenhum com os vegetais.

Curso 100% online

Promoção disponível por tempo limitado

7 dias de garantia

Acesso imediato a nossa plataforma

AO FINAL DO CURSO VOCÊ SERÁ CAPAZ DE CRIAR PRATOS INCRÍVEIS COMO ESSES:

PRA QUEM É O CURSO?

Profissionais da cozinha que:

Entusiasta da culinária que:

CHEGOU A HORA DE VOCÊ SAIR DA MESMICE!

Não importa se você é um chefe de cozinha ou apenas um entusiasta da culinária: aprender a fazer pratos que tem os vegetais como o principal ingrediente é algo que pouquíssimas pessoas sabem fazer.

E pelo simples fato de você aprender a montar esses pratos… você sai numa grande vantagem em relação às outras pessoas que cozinham também.

Seja você um cozinheiro que quer impressionar o seu chef…

Ou você que é um entusiasta e busca impressionar seus familiares e amigos.

O QUE OS ALUNOS TÊM DIZER SOBRE O CURSO?
OFERTA ESPECIAL DISPONÍVEL POR TEMPO LIMITADO!

De R$497,00

Por

12x de

R$14,67

ou R$147,00 à vista.

GARANTIA INCONDICIONAL DE 7 DIAS!

Se por qualquer motivo você não gostar do curso, ou simplesmente desistir da compra, você tem o direito de pedir o seu dinheiro de volta em até 7 dias após a data de compra.

É isso mesmo. Sem letras miúdas, nem nada do tipo! Devolvo 100% do seu dinheiro caso você acione essa sua garantia.

QUEM SERÁ O SEU PROFESSOR?

Com 20 anos de carreira, se formou em gastronomia no SENAC de Campos do Jordão.

Iniciou sua carreira no Café Armani do grupo Fasano.

Teve sua principal formação com o chef Erick Jacquin, o qual trabalhou por 10 anos, no restaurante La Brasserie e Président , lá aprendeu as bases da cozinha francesa , no início como cozinheiro, depois de se aperfeiçoar em técnicas da cozinha clássica francesa se tornou subchef e depois chef , dos dois restaurantes do Chef jurado do programa Masterchef.

Teve passagens por restaurantes como DOM, do chef Alex atala, Frenchie e le grand pan em Paris.

Foi chef do bistro Oui de 2014, até 2018, e em 2015 iniciou sua jornada também como chef consultor de grupos como RITZ , Fábrica de bares, Makoto e Olivetto, fazendo reestruturações de cardápio e aberturas de novos restaurantes em São Paulo e no Brasil.

Perguntas Frequentes:
FAQ
Você receberá no seu email um login e senha enviado pela plataforma Hotmart, onde está o conteúdo do curso.
A compra é 100% segura, todos os dados do seu cartão são criptografados e a transação é feita pela Hotmart, uma das plataformas mais seguras do mercado de venda de produtos digitais.
Você pode comprar pelo cartão de crédito em até 12x, ou se preferir pode comprar também pelo pix ou boleto bancário.
Acesse todo o conteúdo e se você não gostar por qualquer motivo dentro de 7 dias, nós vamos devolver o valor integral para você. Para isso, basta me enviar uma mensagem que reembolsarei 100% do seu dinheiro.

São 14 aulas e 12 receitas totalmente gravadas para você assistir.

O Curso é totalmente online e você poderá assistir as aulas gravadas como e quando. quiser. 

AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
Me envie agora uma mensagem no WhatsApp que irei tirar todas as suas dúvidas restantes!